Top.Mail.Ru

онлайн-курс

тех, кто любит готовить дома
Делаем вместе - получится у всех!

Начинающих кондитеров
опытных кондитеров в поисках новых идей и лайфхаков
Обратная
связь от меня в чате
для:
ЭКЛЕРЫ - это просто!
+ Бонус урок: Готовим птичье молоко!

на курсе вы:

  • поймете, что красивые кондитерские изделия готовить совсем не трудно

  • Узнаете лайфхаки опытного кондитера. Получите Весь необходимый список продуктов для работы

  • Научитесь делать современный декор эклеров и удивите близких или расширите свой ассортимент, если вы выпекаете на продажу

  • поймёте, как правильно рассчитывать граммовку теста для точного количества изделия на выходе

  • Сможете сразу применить теорию на практике вместе со мной
Приготовите 3 вида эклеров:

1. Ванильный эклер с заварным ванильным кремом

2. Ягодный эклер с заварным ягодным курдом

3. Шоколадный эклер с кремом из молочного
и черного шоколада
Онлайн - курс
Эклеры - это просто!
Хочу на обучение
уроки онлайн-курса
"Эклеры - это просто!"
1. что необходимо приобрести
Чек-лист, список инвентаря и продуктов, расчет количества продукции
на выходе, как не ошибиться с граммовкой теста, процент погрешности
2. тесто для эклеров
Готовим заварное тесто для наших будущих эклеров
3. готовим крем для начинок
ванильный заварной крем, шоколадный крем, ягодный курд, крем шанти
4. готовим глазурь
ванильная глазурь на белом шоколаде, шоколадная глазурь
5. оформление эклеров
шоколадный декор, "ленивая" темпировка шоколада,
лайфхаки для блеска ягод
6. наконец, собираем наши эклеры!
начиняем, глазируем и оформляем декором
7. обратная связь от меня в чате
Отвечаю на ваши вопросы
встречаемся по необходимости в zoom
  • бонусный урок:

    "Готовим ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

онлайн-курс

"Эклеры - это просто"

  • чат в телеграм

  • Понятные видео-уроки на удобной платформе

  • Чек-листы с рецептами к урокам

  • Проверка Домашних заданий

  • Моя личная поддержка, делаем вместе - получится у всех!
Олеся Сергиени
Шеф - кондитер
Меня зовут Олеся, я основатель, идейный вдохновитель и шеф-кондитер кондитерской «Бутик Эклееер»
Этот десерт покорил мое сердце еще в детстве, но в 2016 году я впервые попробовала эклер по уникальной рецептуре и загорелась идеей открыть свою кондитерскую с авторскими эклерами.

Тогда начались мои долгие эксперименты с разными ингредиентами, текстурами и вкусами, а уже в 2019 году открылись двери кондитерской «Бутик Эклееер». Собранная мной команда росла и развивалась, за это время мы создали 24 разновидности эклеров и множество авторских десертов.
Онлайн - курс
Эклеры - это просто!
Хочу на обучение
контакты: