опытных кондитеров, которые ищут новое вдохновение
кондитеров-новичков
для:
Обратная связь от меня И КУРАТОРА в чате
на курсевЫ:
1. Поймете, что готовить кондитерские изделия, как на картинке, совсем не трудно
2. Узнаете лайфхаки от опытного кондитера и получите весь необходимый список продуктов для работы
3. Научитесь делать разные начинки и декор для рулетов, которые удивят Ваших близких или клиентов, если Вы выпекаете на продажу
4. Поймете, как правильно рассчитывать ингредиенты на идеальное тесто и бисквит для точного количества изделий на выходе
5. Сможете сразу применить полученную теорию на пошаговой практике вместе со мной.
ПРИГотовите сразу 4 вида рулетов:
Рулет меренговый с малиной и фисташковым орехом
Рулет «Сникерс» с шоколадным бисквитом, сливочно-творожным крем чизом, вареным сгущенным молоком и арахисом
Рулет «Красный бархат» с сыром Маскарпоне и клубничной начинкой
Рулет «Японский бисквит» с гибким рулетным тестом, ягодным курдом и сливочным кремом
стоимость всего: 1499₽ вместо4990₽
Приступить к урокам можно сразу после оплаты!
начать обучение
уроки онлайн-курса "рулеты в удовльствие!"
1. вводный урок
Рассказываю свои рекомендации для участников курса, которые помогут приготовить идеальные рулеты без ошибок и недочетов
2. Что необходимо приобрести
Полезные чек-листы, список инвентаря и продуктов, правильный расчет количества продукции. А также, как не ошибиться с граммовкой при готовке теста и бисквитов, процент погрешности
3. Тайны меренгового рулета
Готовим хрустящее тесто безе, подготавливаем и создаем правильный крем, добавляем начинку из малины и фисташки. Правила сборки и красивого оформления для меренгового рулета
4. Секреты рулета “Сникерс”
Учимся готовить шоколадный бисквит, подготавливаем сливочно-творожный крем чиз и добавляем вареное сгущенное молоко с арахисом. Собираем рулет и добавляем стильный декор
5. Яркий “Красный бархат”
Замешиваем бисквит и учимся делать его идеального красного цвета. Подготавливаем клубничную начинку с сыром Маскарпоне. Собираем все вместе и оформляем готовый рулет
6.Загадки Японского бисквита
Учимся делать заварное гибкое рулетное тесто. Готовим ягодный курд с цельной клубникой. Получаем готовый рецепт для приготовления теста для рисования на рулетной основе. Собираем рулет, а также учимся делать роспись на рулете. Декорируем рулет по своему дизайну
7.Последние приготовления
Финальные штрихи в оформлении и правила резки для ровных кусочков рулетов
8.Обратная связь со мной и куратором в чате
Отвечаем на Ваши вопросы, помогаем улучшить десерты и награждаем самых активных и старательных с курса
задать вопрос
или запросить помощь
telegram
WhatsApp
бонус:
«Полезный гайд по начинкам для сладких рулетов»
онлайн-курс
"рулеты в удовольствие!"
Telegram - канал с обратной связью 24/7
Удобная платформа с подробными видео-уроками
Полезные чек-листы с рецептами
Выполнение и проверка домашних заданий
Моя личная поддержка на всех этапах обучения
стоимость всего: 2990₽
Приступить к урокам можно сразу после оплаты!
начать обучение
Хотите открыть успешный бизнес в мире кондитерства?
Узнайте, как Вы можете стать участником франшизы “Эклееер Бутик”