Top.Mail.Ru

Базовый-курс

«РУЛЕТЫ В УДОВОЛЬСТВИЕ!»
тех, кто любит готовить десерты своими руками
получится у всех!
опытных кондитеров, которые ищут новое вдохновение
кондитеров-новичков
для:
Обратная связь от меня И КУРАТОРА в чате

на курсе вЫ:

1. Поймете, что готовить кондитерские изделия, как на картинке, совсем не трудно

2. Узнаете лайфхаки от опытного кондитера и получите весь необходимый список продуктов для работы

3. Научитесь делать разные начинки и декор для рулетов, которые удивят Ваших близких или клиентов, если Вы выпекаете на продажу

4. Поймете, как правильно рассчитывать ингредиенты на идеальное тесто и бисквит для точного количества изделий на выходе

5. Сможете сразу применить полученную теорию на пошаговой практике вместе со мной.

ПРИГотовите сразу 4 вида рулетов:
Рулет меренговый
с малиной и фисташковым орехом
Рулет «Сникерс»
с шоколадным бисквитом, сливочно-творожным крем чизом, вареным сгущенным молоком и арахисом
Рулет «Красный бархат»
с сыром Маскарпоне и клубничной начинкой
Рулет «Японский бисквит»
с гибким рулетным тестом, ягодным курдом и сливочным кремом
стоимость всего: 1499₽ вместо 4990
Приступить к урокам можно сразу после оплаты!
уроки онлайн-курса
"рулеты в удовльствие!"
1. вводный урок
Рассказываю свои рекомендации для участников курса, которые помогут приготовить идеальные рулеты без ошибок и недочетов
2. Что необходимо приобрести
Полезные чек-листы, список инвентаря и продуктов, правильный расчет количества продукции. А также, как не ошибиться с граммовкой при готовке теста и бисквитов, процент погрешности
3. Тайны меренгового рулета
Готовим хрустящее тесто безе, подготавливаем и создаем правильный крем, добавляем начинку из малины и фисташки. Правила сборки и красивого оформления для меренгового рулета
4. Секреты рулета “Сникерс”
Учимся готовить шоколадный бисквит, подготавливаем сливочно-творожный крем чиз и добавляем вареное сгущенное молоко с арахисом. Собираем рулет и добавляем стильный декор
5. Яркий “Красный бархат”
Замешиваем бисквит и учимся делать его идеального красного цвета. Подготавливаем клубничную начинку с сыром Маскарпоне. Собираем все вместе и оформляем готовый рулет
6. Загадки Японского бисквита
Учимся делать заварное гибкое рулетное тесто. Готовим ягодный курд с цельной клубникой. Получаем готовый рецепт для приготовления теста для рисования на рулетной основе. Собираем рулет, а также учимся делать роспись на рулете. Декорируем рулет по своему дизайну
7. Последние приготовления
Финальные штрихи в оформлении и правила резки для ровных кусочков рулетов
8. Обратная связь со мной и куратором в чате
Отвечаем на Ваши вопросы, помогаем улучшить десерты и награждаем самых активных и старательных с курса
задать вопрос
или запросить помощь
  • бонус:

    «Полезный гайд по начинкам для сладких рулетов»

онлайн-курс

"рулеты в удовольствие!"

  • Telegram - канал с обратной связью 24/7
  • Удобная платформа с подробными видео-уроками
  • Полезные чек-листы с рецептами
  • Выполнение и проверка домашних заданий
  • Моя личная поддержка на всех этапах обучения

стоимость всего: 2990₽
Приступить к урокам можно сразу после оплаты!
Хотите открыть успешный бизнес в мире кондитерства?
Узнайте, как Вы можете стать участником франшизы “Эклееер Бутик”
Посмотрите также другие наши курсы:
Error get alias